Receitinha Top: Gingerbread Biscuits

Para seu Natal ficar ainda mais especial, confira essa receita que faz a alegria da criançada!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de canela
  • ½ colher de chá de cravo da índia
  • ½ colher de chá de noz moscada
  • ½ colher de chá de sal
  • 150g manteiga sem sal em temperatura ambiente
    ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • ¼ xícara e chá de melado
  • ½ xícara de chá de mel de flor de laranjeira
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo, bicarbonato de sódio, canela, cravo da índia, noz moscada e sal. Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara e fofo.
  • Coloque o açúcar, raspas de laranja e bata bem.
  • Acrescente mel de flor de laranjeira e melado e bata em velocidade baixa somente para misturar.
  • Junte a mistura de farinha até formar uma massa homogênea.
  • Divida em duas partes e embrulhe em plástico filme.
  • Guarde na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Abra entre duas folhas de papel manteiga e corte os biscoitos (com cortadores diversos: estrela, boneco, etc).
  • Asse sobre forma forrada com papel manteiga, por 10 a 12 minutos, em forno a 180°C.
  • Deixe esfriar sobre uma grade.

Rendimento
Aproximadamente 15 biscoitos.

Lembre-se: como os biscoitinhos contêm mel, não devem ser administrados a crianças menores de 1 ano.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *